понедельник, 24 сентября 2012 г.

ГрустьНяшка...

Пребывая на волне положительных эмоций от  СП со Светой
я не удержалась все таки от соблазна еще сшить "какого нибудь", 
 по технологии предложенной на СП,
 и взялась сшить еще игруху... игрухи, (потому как у меня раскроилось их две) и  вот такой зайченок у меня родился (и еще михасик .. .его тоже покажу)... 
Получился он такой грустненький и не иначе как ГрустьНяшка его не назовешь...  
У него такая солнечно-золотая грусть получилась, что  я подумала,  он вполне может пойти на   конкурс 'Золотая осень"...
 куда я его и отправила....



Рост -  20 см;
Плюш тонирован кофе-корицей;
отделка - хлопок;
5-ть шплинтов;
носик вышит шелковой нитью;
 глазки - пуговки, реснички;
наполнитель - опилки, стеклянный гранулят;
бусины - стразы;
зонтик ручной работы... )

и еще немного фото...













18 комментариев:

  1. Ой, какая хорошулечка грустная.... Лааааапушка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка... дааа, вот не знаю, что-то такой он получился... наверное под моими внутренними эмоциями, которые я испытывала ... вот теперь, как не говорить, что игрушки передают наше внутреннее состояние...?

      Удалить
  2. Олеся какой он симпатичный, отличная идея с капельками дождя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юлечка! Да, ничего идея ))), на фото не видно, жаль, а в жизни очень даже дождливо получилось...))) Вот у меня фото, это беда... никак не могу нормальное сделать... и у сына нет пока времени мне помочь... но все равно, я надеюсь, что фото научусь делать ...)

      Удалить
    2. Фотография энто же цельная наука, я со своей мыльницей 8ми лет от роду вообще молюсь на фото которые неразмытые получаются

      Удалить
    3. а я с мобильным тел. пытаюсь что нить запечптлеть..), есть конечно у нас нормальный и хороший фотык, но я им все равно не умею фоткать, и потом его не реально у детей взять ... он у них рабочий инструмент, постоянно в работе... ))) надо как нибудь на курсы пойти...) по инету учу-учу , толку нет...))) одни двойки...!)))

      Удалить
  3. Олеся, он такой милый!!!! И имя ему чудесно подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленчик!!! Глазки впервые пробовала делать с веками. и они получились не такими как хотела... сначала был порыв их переделать, но потом поняла, что зайка другие не примет... так и получилось... )

      Удалить
  4. лапушка какая! грустненький конечно, но все равно милый и очаровательный зайчонок! Желаю удачи в конкурсе:)

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная грустняшечка, а зонтик то какой потрясающий! Так и кажется кап-кап капает дождик...люблю... и соскучилась, скорее бы у нас началась осень)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа, Машенька, у нас уже осень..., и та пора, которую я люблю неимоверно! Я вообще все люблю у природы, но эта грань тонкая, незаметного перехода лета в осень, просто фантастика!... ароматы необычные - сказочные, дождик затяжной и теплый еще, ветерок озорной и прохладно-теплый... цветы - скупы количеством, но щедры красками и свежими, горько-медовыми. ароматами и листва, зеленая с золотым каймом... ))) ах, чем не сказка!!!, а зонт у нас больше летний, чем осенний получился... ткани было в обрез, да и впервые его делала...), но вообщем, для летне-осеннего переходного периода, как раз подошел... )

      Удалить
  6. Олесь, у него ж слезинка!!! Меня поразила твоя работа! Я никак не ожидала увидеть на плюшевой игрушке слезки. Зонтик тоже понравился и ещё отметила для себя необычное сочетание цветов. Понравилось!

    Олесь, я ведь от Юли сразу сюда, про сюрприз перевариваю:))))) А заскочила на минутку ж! Галопом пишу. Восторг!!! Как получим свои подарки- сразу напишу, что испытываем:)))) Юля вон сколько держалась, а уж сил нет!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АААААА ....Натакш! Спасибо дорогая!
      Сюрприз у Юли... уже вырвались с эмоции наружу...! пойду посмотрю на ее реакцию...))) я правда ее знаю.. в письме писала она мне )... и очень тепло на душе у меня, что порадовала немножко...)))

      Удалить
  7. Чудо Заюшка - трогательномилоеобнимательное существо, рассматривала и рассматривала, трудно глаз отвести)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлнчка, спасибо дорогая! мне приятно, что зайченок понравился...)

      Удалить
  8. Ответы
    1. Спасибо! мне приятно получить от Вас комплимент...

      Удалить