воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Рисуем глазки тряпиенсе ...


Я, не являюсь исключением в своей любви к замечательным текстильным корейским куколкам. И,  как все поклонники этих прелестниц, не смогла пройти мимо совместного пошива кореянок. И тут еще , так получилось. что на днях,  в помощь к этому действу, мне повезло найти мастер-класс по рисованию глазок для тряпиенсы, за который  огромное спасибо  

буду рада, если и Вам он понравится и пригодиться.










































5 комментариев:

  1. Немного не поняла: а чем рисуют? Вроде не ручка, не карандаш. Маркер? Но рядом краски...

    Я тоже записалась на этот совместник. Год назад пыталась сшить такую куклу, но она у меня не получилась, я и бросила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада Наташа, тебя видеть. Я думаю, раз развели по всей видимости чернила, а может и акрил, то используется капилярная ручка, у нее такой тоненький наконечник... но, может и нет - это же продвинутый восток и у них писчие инструменты для каллиграфии самые разные, это святое, это искусство ... а у нас ,голь на выдумки хитра ).
      Я то уже сшила тряпиенсу, и одна еще лежит-ждет..., но совместное шитье дисциплинирует и заохочуе, да я балерину наверное и не сшила бы, все только хотела бы... )

      Удалить
    2. ясно:) Пойду посмотрю, Олеся, кака я у тебя тряпиенс, если она в блоге- интересно очень.

      Удалить
  2. Какая интересная техника! Спасибо, очень любопытно! Но мы сделаем всё чуточку проще))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, Вам, Мария. Да, конечно, можно по другому, это же творчество и дана идея, а там кто как сможет ее воплотить и кому, что ближе. Я например пока больше тяготею к вышитым глазкам, но рисованные дают вдохновение и полет фантазии.. )

      Удалить