четверг, 10 мая 2012 г.

3-й этап СП с Тэффи Эффи... мое начало пока без продолжения...)

СП с Тэффи Эффи -  начало моего 3-го этапа.
Вот на нем и остановилась... пока )))
Может на выходных уже кто родиться???






12 комментариев:

  1. Олеся, рисунки классные! Особенно самый первый, в шляпе. Я обожаю рассматривать кто как рисует и ты меня приятно поразила. Сама ещё не выбрала, кого рисовать, я так поняла? Настрой не тот?
    Олеся, а когда уже надо сдать готовую работу? В четверг? Или чуть позже можно? Не знаешь? Я чего-то потерялась, в комментариях прочитала о 25 числе и засомневалась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага первый симпатяга), он просто чуть больше прорисован чем остальные... если их все прорисовать чуть более детально, то они все красавцы и красавицы ))) но личико моего, будет иным в итоге, каким не знаю... вот и жду, когда он мне скажет - пора, хочу быть таким... )
      по срокам я тоже запуталась, и к сожалению не могу ничего толкового тебе сказать....
      спасибо что напомнила... пойду почитаю

      Удалить
  2. Да, согласна, первый-самый определенный в своем характере. Но когда станет писаться на самой кукле, он появится сам. Олеся, очень интересный образ. у меня доця тоже просила клоуна. Очень просила. Ведь какая глубина может раскрыться в этом образе.Я даже не готова к нему. Очень интересно будет увидеть мальчика завершенным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксения, что заглянули в гости... Да. образ клоуна или арлекино, это глубоко философский образ и многогранный, он латмусовая бумажка времени и общества, красный свет светофора заставляющий сосредоточиться и остановиться... я очень люблю этот образ и тоже с волнением жду какой он будет......

      Удалить
  3. Образы такие... разные!!! Но так интересно их рассматривать!!! Буду ждать рождения))) Волнительно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа не то слово....образ подобрать, не совсем легкая работа и жуть как волнительно, форма головы-личика то не стандартная, а у меня к тому же это первое в жизни лицо... поэтому и жду, когда страх пройдет...))) а он пройдет когда нарисуется оно-личико... )))

      Удалить
  4. Ой, Олеся, такие муки творчества! Тут, пожалуй, растеряешься, столько образов! Тем более интересно, кто в итоге получится. Какое интересно чувство - страх. Каждый чего-то боится. Знаешь, я бы, наверное, больше боялась, если бы еще больше не боялась делать утяжки лица (это я про куклу Патти).
    Желаю сказочного вдохновения твоей фантазии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромнейшее спасибо за поддержку и веру в меня!!!Ага Юлечка... вот я тоже поймалась на страхе...))) тут вопрос стоит в неизвестности... с головой - лицом не совсем правильной формы .. я пересмотрела всех тыквоголовых, но и там все более менее понятно, а тут.. мало того, что не знаешь какой образ подобрать, так и еще как правильно его передать... зато знаешь интерес и азарт не меньше у меня чем у наблюдающих...)))

      Удалить
  5. Олеся, мне так понравились все эти наброски. Тебе надо будет не одного, а и других потом тоже родить. С нетерпением жду! А сама как всегда отстала((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленчик. мне очень приятны твои комплименты и слова поддержки, благодарю тебя , дорогая...!!! Даааа, и очередь у меня образовалась не маленькая на рождение... и каждый уже проситься ; меня... меня... меня роди!!! и когда же я только успевать то буду...??? а с отставанием не беда, это дело поправимое... вот оно так, то все идет по маслу, то тормоз - набирается творческая масса. то опять движение и фонтан идей во плоти...)))

      Удалить
    2. Спасибо, Олесь, что утешила, но я что-то совсем тормоз стала. Успокаиваю себ тем, что в "прошлой" российской жизни я так устала, что сейчас у меня реабилитационный период. А проще- наверное ленюсь;)

      Удалить
  6. и это нормально, Леночка... Лениться имеет право каждый, это нормальное жизненное и творческое состояние ... нам так кажется, что мы ничего не делаем... в самом деле идет мозговая работа, мы что читаем, что-то смотрим, с кем-то встречаемся, проводим время с родными и мозг все раскладывает по полочкам, где, что когда пригодится... здоровое ничего не деланье, всегда на пользу ...

    ОтветитьУдалить