воскресенье, 13 мая 2012 г.

Я подарю тебе - Крокус... Мои конкурсные мишки...



Конкурсные мишки было решено шить по мотиву  замечательных мишуточных персонажей
Сава и Веснушка...
о них я мечтала уже давно....
очень мне они запали в душу, 
эти милые трогательные и юморные мишутки
Раисы Миклушовой.

Этими мишутками я так же горжусь, как и Подснежником, 
именно от работы над Крокусом я впала в творческую эйфорию и получила творческий кайф...
о чем писала ранее...)))

В целом работы удались,  но можно было поработать со ступнями, ручками и ушками...
хоть  и в таком виде есть своя прелесть...





Выкройки мишек и еще фото этой забавной парочки....








Выкройка очень высокого качества... будете шить с удовольствием и радостью. Никаких проблем или ошибок по выкройке не будет.








17 комментариев:

  1. Олеся, ну и правда, до чего забавная парочка! На втором фото он тааак "навис" со своим крокусом, попробуй не прими этот подарок! Я прям развеселилась)) Выкройку, конечно, захомячила, спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! ))) и я смеюсь гладя нат низ... смеюсь с самого начала, как только появилась голова Крокуса.. ))) Покажу с чего ловила кайф и с придурью в голове была целый день, что не знала, что делать и села писать Вам, чтобы отвлечься... пост о моем кайфе))))...

      Удалить
  2. Выходит, это твои были обезьянки, Олесь?:)) Они забавные, меня тоже смешат. Кажется, мало на мишек похожи, больше всё-таки обезьянки...без хостов:))) Пока не поняла, не смотрела результаты, ты выиграла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ , их как только мой сыне называл и Обезьяки и Тигрули (из амер. мульта Винни-Пух0 ..))) Хвостики у них есть, но я не стала их пришивать они так и без хвостов, гармоничны...
      Только внучек все защищает их и говорит, что это мишки - папа и мама...))) А первое место занял еще один мой мишка - Подснежник!

      Удалить
  3. Так вот кто автор! Я, когда увидела мишек, подумала, вот чумовая (в хорошем смысле этого слова) парочка к Олесиному чумовому (в самом лучшем смысле этого слова!) зайцу. И так и есть! У тебя собирается развеселая компания! Там же еще и дракошик есть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Юль, повеселила от души ты меня... Ну прям по поводу чумовых не в бров,ь а в глаз...!!! )))) Ты думаешь почему я такая радостная и чумная ходила... ?! Вот то тоже!!! Да компашка то шо надо! ... люблю юмор и люблю когда улыбку вызывают такие не стандартные чумовые чудики... !!! СПАСИБО тебе, что не забыла Зайку чумового!!!

      Удалить
    2. Как же я его забуду? Он такой классный! Сдается мне, Олеся, что у тебя свой стиль в игрушках вырисовывается!

      Удалить
    3. ага... вроде типо того... чумовой какой-то стиль... вот тянет меня туда... ))) и мне приятно знать, что есть любители этого чума...)))
      у меня еще есть один проект, чумовой... я так хочу его воплотить... когда же к нему приступлю, не знаю... но он по моим соображения - Бомба... очень люблю этих персонажей и в игрушках я их тоже еще не видела...

      Удалить
    4. Ой, меня тайной дразнить нельзя! Для меня неизвестность большой стресс. А я любитель чума, да. Просто сама не очень могу. Придумать могу, а реализовать нет, что-то мешает оторваться как следует.

      Удалить
    5. .... да тайна еще та!!! Но ничего, раз я уже набрала более менее творческий темп... более разумно строю свой день благодаря тому, что нам уже 4-ре годика и мы потихоньку становимся самостоятельными, правда в садик перестали ходить и уже до осени ... то я думаю, что и эта парочка скоро появиться га свет... тем более, что выкройку я разработала еще в прошлом году, правда чуть подправлю... потому как уже вижу косячки.. но то не так важно... главное время выкроить.. )))

      Удалить
    6. может какой конкурс подстегнет...)))

      Удалить
    7. 4 года - вполне возраст, какое-то время может сам с собой играть. А нам 2,7 и сам он никак не может, обязательно нужна мама или бабушка. Но, если я что-нибудь делаю, то и бабушка не нужна, а нужно то, что у мамы в руках. Вот и попробуй все успеть!

      Удалить
    8. Понимаю и очень, и поражаюсь, как ты столько много можешь сделать... это героиский подвин... не по мне.. мы только сейчас по немногу начали сами заигрываться хоть и не на долго...

      Удалить
    9. А мы его с бабушкой делим))) Час я, час бабушка. Один с Жекой, второй что-то делает, начиная от мытья тарелок и заканчивая вязанием. Хотя вязать он дает только мне, а шить - никому! Даже дырочку, например на майке, нельзя, ню-ню-ню. Лезет прям под иголку.

      Удалить
    10. ой, я прям представляю как это... малыши любопытные, помощники ... да пока вырастут надо терпение и внимание...

      Удалить
  4. Шикарные мишки! Такие яркие индивидуальности!
    Чудесная пара!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне приятно, что они понравились...)

      Удалить